RCG, Группа компаний 

Россия

Вакансии

16 активных вакансий

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

RCG, Группа компаний 

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=vkZnhlbJJGc 

 

Red Communication Group (до 2014 года R&I Group) основана Юнием Давыдовым в 1998 году в Москве. Сегодня в состав RCG входят:

•  R&I — агентство полного цикла;

•  Red People — BTL-агентство полного цикла;

•  ROOM485 — креативное digital-пространство, ориентированное на миллениалов;

•  RedMe — агентство социально ориентированного маркетинга;

 

Тем самым RCG объединяет агентства с экспертизой в следующих направлениях маркетинговых коммуникаций: TTL Сommunications, Strategy & Creative Concepts, Consumer & Trade Marketing.

 

Основные виды услуг:

Strategic Planning, Creative Solutions, PR, BTL, Event, Digital, Design, Video Motion, Production.

 

Клиенты:

Unilever, Philip Morris, Bacardí, Kraft Foods, Mondelēz, Opel и др.

 

Награды и достижения

RCG является обладателем трёх гран-при, более 30 золотых наград и более ста других побед в рекламных фестивалях РФ, СНГ, Европы и США.

 

Является членом Ассоциации Коммуникационных Агентств России (АКАР).

Офисы RCG находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Майами.

 

Социальная составляющая RCG

В первом квартале 2018 года в группе компаний RCG открыто агентство RedMe — первое в России агентство,специализирующееся на социально ориентированном маркетинге как на бизнес-услуге. Поэтому каждый сотрудник RCG может принять участие в разработке маркетинговых кейсов, которые могут изменить мир к лучшему и оказать реальную помощь нуждающимся.

Кроме того, социальные и благотворительные проекты — это неотъемлемая часть корпоративной культуры RCG. Участие в проектах исключительно на добровольной основе — можете посмотреть в видео, как к социальным инициативам относятся сотрудники RCG. Сотрудничество pro bono с благотворительными фондами, акция «Добрые крышечки», сбор макулатуры в офисах, а также необходимых вещей и подарков для нуждающихся, программа социальной адаптации и профориентации воспитанников детского дома «Семья и дом» и многое другое.

Обучение и развитие в RCG

В RCG развита система внутреннего обучения — это регулярные курсы, преподаватели которых работают в группе компаний. Среди популярных курсов — презентационные, коммуникативные и управленческие навыки, финансовая и юридическая грамотность. В 2018 году в RCG запустили Школу аккаунтов, которая направлена на повышение квалификации аккаунт-менеджеров. Занятия в Школе длятся три месяца, по её окончании сотрудник может пройти аттестацию и повысить свой грейд.

В RCG много лет действует корпоративное изучение английского языка — у сотрудников, начиная с аккаунтских позиций, есть возможность записаться в группу в соответствии со своим уровнем. Также в группе компаний регулярно проходят креативные завтраки, куда приглашаются внешние спикеры. Например, к нам приезжал Родриго Мело Моран, креативный директор рекламный группы Edelman, обладатель более 35 Каннских львов.

В дополнение каждый сотрудник может обратиться к своему руководителю с запросом о внешнем обучении в любой из рекламных школ — ИКРА, Wordshop, MACS и др. При согласовании условий с руководством можно пройти обучение за счёт группы компаний.

Другое 

  • RCG Awards — это ежегодная церемония награждения лучших сотрудников группы компаний. В 2018 году RCG Awards состоялась в Греции, в 2017 году — в Турции, в 2016 году — в Сочи.
  • Также регулярно проходят не такие глобальные, но запоминающиеся корпоративные мероприятия: Halloween, 23 Февраля и 8 Марта, предновогодняя вечеринка.
  • По акции «3000 метров над уровнем рынка» каждый сотрудник может получить дополнительные два дня к оплачиваемому отпуску.
  • В RCG действует корпоративное такси для тех, кто задержался из-за проекта до полуночи.
  • Мы дарим каждому сотруднику в подарок на День рождения универсальный сертификат на сумму до 1 500 рублей.
  • По акции «Спасибо» можно получить сертификаты на OZON.ru номиналом 2 000 рублей. 
  • Один день в году каждый сотрудник RCG может позволить себе отлежаться дома и не брать больничный.
  • В RCG есть корпоративная онлайн-библиотека, где собрана профессиональная литература — от основ маркетинга до личностного роста.
  • По пятницам в офисе работает мастер по маникюру и коррекции бровей. RCG не оплачивает его услуги, но предоставляет возможность воспользоваться ими на рабочем месте.
  • Также у RCG есть корпоративные скидки у нашего постоянного тур-оператора и на SPA-процедуры.
  • В офисах всегда есть чай и натуральный кофе, раз в месяц мы угощаем сотрудников сладостями и фруктами, а также каждый вторник любой сотрудник может принять участие в конкурсе и выиграть сладкий приз.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:16

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи2
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия1
Маркетинг, реклама, PR11
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Начало карьеры, студенты1